Снежинка

Я как снежинка, меня уносит ветер.
Уносит в неизвестность.
Куда я приземлюсь,
Где обрету покой.
Я поднимаюсь, то опускаюсь,
Кружусь, ломаюсь, ударяюсь.
И только ветер знает,
Где я окажусь...


Рецензии