Зачем тебе чужие цели?

1) Зачем тебе чужие цели?
Зачем тебе чужие сны?
Когда в души твоей прицеле
Взорвалась магия весны.
Не жди, не бойся, не желай
Того, чего душа не ждёт.
На дискомфортный мир не лай,
Тогда и пелена спадёт.

2) Тогда заметишь ты рассветы
И ветер солнечный вдохнёшь,
Увидишь знаки и приметы
И чистый путь свой обретёшь.
Перешагнёшь через потери,
Стряхнёшь с души сомнений пыль
И на мечты своей премьере
Ты осознаешь сказки быль.

3) Ты только не засни опять,
Наевшись булок и пельменей.
И не давай себя распять
На крестовине чьих-то мнений.
Прочти страницы светлых книг.
Сквозь водопад Любви пройди.
Открой творений своих лик.
И, главное, себя найди.

21.04.2007.


Рецензии