Перекрёсток дорог судьбы

Я один на один,
Как в пустыне араб-бедуин,
Со своею бедой и судьбой
На распутье,в раздумье, стою.

Если вправо,решусь и пойду
Грусть,печаль,навсегда, обряду-
Одиночества долга,
Печальна,пустынна мне светит дорога.

Если влево идти-
Счастье в век на пути не найти,
Воровство и тюрьма
Будут ждать на конце у порога.

Ну а прямо пойдешь-
Смерть в итоге найдешь!
Но зато поживешь!В злате,
В роскоши,пьянках,разврате.

Душу Дьяволу сдашь,
Бога в сердце предашь.
Золотого Тельца стать рабом
Суждено за еду и достаток в корыте

***

Так куда же идти?
Мне вопрос не найти.
Знать,в насмешку, "подарок" судьбы-
Выдан Знак мне по-жизни,за что-то, "Весы"......



23.2.2010


Рецензии