***

Я иногда смотрю в окно
И вижу как в немом кино
Все люди бегают, стоят
Идут,молчат и говорят
Только один на лавке дед
Не знает ни малейших бед
Сидит он голову склонив
И видно слишком уж ленив
Чтоб встать с местечка своего
Пойти домой,включить кино
Пощупать дверь,потрогать пол
И пожалеть,что раньше не пришел.


Рецензии