Передружба
Так не ведут себя друзья.
Ну сколько раз мы вместе спали?
Друзьям друг с другом спать нельзя.
И вседозволенного рамки
Мы невзначай перешагнем,
Но не поднимем себе планки.
Так и раздельно мы живем.
Ведь когда вместе, все иначе.
И страшно мне предположить,
Что я смогу, себя не пряча,
С тобой одной всю жизнь прожить;
Что я смогу тебе быть верным,
Что верной мне ты сможешь быть,
Что у тебя я был не первым,
Что не захочешь в узах жить.
Наверно думаешь о том же.
Боишься сделать первый шаг.
Осознавать гораздо хуже,
Что дура ты...
Что я дурак...
Свидетельство о публикации №110022306260
Михаил Гуськов 08.03.2010 19:35 Заявить о нарушении