Зреет сладкая истома

Зреет сладкая истома
Завороженно в груди.
Позови меня, из дома
За собою уведи.

Кто бы думал, кто бы ведал,
Как дорога высока.
За тобой иду по следу,
Упираясь в облака.

Вижу солнца переливы -
Ослепительны верхи.
И рождаются на диво
Задушевные стихи.

Шаг за шагом, слог за слогом...
Сколько хочется сказать!
И куда ведёт дорога,
Кто же может это знать?

Я об этом не спросила.
Я крылата и легка.
Нас влечёт такая сила!
Вот тебе моя рука.


Рецензии