Ты меня согрей

Ты меня согрей,
Обними скорей,
Дни не замечаю,
Без тебя скучаю.

Солнце в глазах,
Радость во снах,
Ветер в волосах,
Буря в небесах.

Вечность я тебя ждала,
День и ночь звала,
Посмотри в глаза, это я,
В душу загляни, это ты.

Задыхаюсь и немею,
Я с тобой, я верю,
Зори и зарницы,
Мы с тобою птицы.
 
Будь моей судьбою,
Подари мне море,
Освети звездою,
Засияй во взоре.


Рецензии