Ты рядом, но очень далёка
Ты взглядом всегда холодна!
В надежде своей одинока,
в судьбе ты такой - не одна!
Ты рядом, но мне недоступна!
На все бессердечный запрет!
Собою в себе неподкупна!
“Зачем?” - заготовлен ответ.
Надеждой не станешь делиться.
Твое отчуждение - щит!
Бесцельно обидой прозлиться,
когда безразличности вид.
Свидетельство о публикации №110022306234