Отверни...
Взгляд мой пристальный от неё,
Удали из души-удали,
Всё,что рвёт в клочья сердце моё.
Утали этот жаркий огонь,
Что не в силах,я сам погасить,
Отверни,отверни Боже мой-
Лишь об этом хочу просить...
Уже третие сутки без сна,
Нет покоя ни днём,ни в ночи,
Твоё имя застыло в устах,
Ты всегда предо мной хоть кричи,
Но кто слышит стенанья мои,
Только Ты мой Господь Дорогой,
Отверни,я прошу отверни,
От неё непристанный взгляд мой!
Новой встречи жду я вновь и часы считаю вслух,
Жаль не вместе мы с тобой и не будем о мой друг.
Расставания близок день и из света снова в тень,
Погрузится жизнь моя-без тебя!!!
Свидетельство о публикации №110022306214