Парад

На красной площади случается парад
Когда на улице салюты прогремят,
Когда зажгутся озорные огоньки
И ветераны орденами зазвенят,
Когда все радостно и громко говорят:
"Ура,парад!Ура,парад!
И тут выходит наш отряд
Лихих ребят,отважных боевых солдат.
И запевают песню,как в тылу,
Ту,что поможет победить в бою.
И проступают слезы на глазах,
Но сразу радость побеждает страх.


Рецензии