Этот сон - всё, что у меня есть

Этот сон - всё, что у меня есть.
И если можно, я буду смотреть его каждую ночь.
Мы вдвоем никогда не останемся здесь-
В тихой нежности губ и волнующих слов.
Я запомню твой взгляд, и вернусь в него дважды,
Если ты мне в любви невесомой откажешь.
Я хотела быть лучше, но всё бесполезно:
Я стою на краю нарисованной бездны.


Рецензии