Мрак. Привет Розенкранцу и Гильденстерну

Здесь мрак, свернувшись в нить,
                сплетает
Канву истории легко,
И красным бисером вкрапляет
Обрывки судеб в полотно.
Бесследны гаснущие звезды,
Потерян свет и ночь нема,
Там,у последнего порога
Тебя встречает тишина.
То,что хранилось в безднах
                сердца -
Дешевка. Потеряли смысл
Те,кто любил,кого любили.
Мрак,точно сверивший рассчеты,
Ни разу долга не простил.
Проста извечная система -
Ноль.Единица.Нечто и Ничто.
Жизнь - это сон. А доля смерти 
                в этой схеме?
Отсутствие присутствия.Зеро.


Рецензии