Пожелание пьющему мужчине

Пожелание (пьющему мужчине).

Хватит пить, себя губить.
Надо просто лучше жить.
Любоваться солнцем, светом
И счастливым быть при этом.

Приносить друзьям удачу.
Коль обидят – дай им сдачу.
Только помни, что друзья –
На весь век, без них нельзя.

Если дома ждёт любовь,
Приходи к ней вновь и вновь,
Никогда не обижай,
Далеко не уезжай.

Полюбил – люби всегда.
Будет пусть своя семья.
Пусть кто рядышком с тобой,
Будут знать – вот наш герой.

Зазнаваться вот не надо.
А жена пусть будет рада,
Что любовь твоя при ней
И что нет тебя родней.

Чтобы было так всегда,
Помни – выпивка беда.
Пить, конечно, можно тоже,
Но до гладкой только кожи (рожи).

Ведь на пьяного всегда,
Не смотрели бы глаза.
Помни это, не дури,
Только норму в рот бери.

И тогда вокруг тебя
Будет счастье, не беда.
Будут ждать тебя с улыбкой.
Ты не будешь в доме пыткой.

Будут все тобой горды.
Станешь самым лучшим ты.
И любить тебя всегда
Будут дети и жена.               


Рецензии
Брось-ка пить ты, муженек,
И бери Саксофонок!

Эжен Духовиков   07.12.2022 19:21     Заявить о нарушении