Посвещение от зрителей

Быть первым в эпохе стиля
Фотографа – серфингиста,
На волнах крутых эмоций
По Яндексу прокатиться.
Пусть радугой из шедевров
Все зрители насладятся,
И чтобы венком из лавра
За это короноваться.
Я этого Вам желаю,
Как стимул к другим работам,
И с радостью предвкушаю,
Что долго ждать не придётся!!!


Рецензии