Пост Эстер
приветливый и молчаливый,
чтоб одинокий человек
мог стать немножечко счастливей.
Мир избавлял от суеты,
в надежду веру пробуждая.
Ко мне во сне явилась ты,
такая нежная, родная.
И я судьбу благодаря,
за сокровенные мгновенья,
хочу взять за руку тебя,
но это только сновиденье.
Следит Господь с небесных сфер,
чтоб жили в доброте, без фальши…
На Беларуси пост Эстер,
снежинки кружат в белом вальсе.
Свидетельство о публикации №110022306166