Девушка в чёрном...

Девушка в чёрном,
Иллюзии крах,
Солнечный блеск,
На алых губах.

Улыбки, волнения, чувств бурный всплеск,
Маска мечты ограниченных средств.
Поиск забвения, поиск начал,
Желаний плывущих на новый причал.

Абстракция форм с ожиданием дня,
"Ночи веселий" спасите меня!"
Путь, что длиною в соседнюю жизнь,
Крив и тяжёл, уходя обернись...

Девушка в чёрном,
Иллюзии крах,
Пепел разлуки,
На алых губах.

             18.02.2010г
                21:00


Рецензии