Моё видение ночи
в тумане `утра растворилось,
но в сон мучительностью грёз
не раз еще видением явилось.
Как ёжик, что в тумане бродит,
роняя слёзы в обречённость,
мое видение ноч`и -
закат, и грусть, и увлечённость.
В закат, и в грусть, и в увлёченность
готов тебя видением прин`ять.
Ты отними лишь обречённость.
Не приходи. как сон.
Устал я беспробудно спать….
Свидетельство о публикации №110022306147