Мания Величия
Твердящий зло порочность круга,
Но разорвать его мне не дано,
Ни грешным, ни святым - смиритесь -
я не буду.
Смешон наивности ярлык,
Навешенный восторженною свитой,
Ваш князь давно уже привык
Быть пешкой - не живой и не убитой.
Былых заслуг поблекшие щиты
Пылятся на дверях забвенья,
Пока хоть кто-то,может, ты?-
Заслужит смертью восхищенье.
Свидетельство о публикации №110022306145
Сначала наверное хорошо, если толпа не растопчет...
Короче каждый сам намыливает свою петлю.
Александр Жигачёв 07.09.2011 22:40 Заявить о нарушении