Комментарий к фотографии
Творческие чувства,
По какой шкале делить
Радость от искусства!!!
Ваши творческие муки
Родам женщины сродни.
Мы не видим повитухи,
Ну а дети - Вот они!!!
Как ребёнок каждый снимок
Светится любовью,
Мы Вам скажем без ужимок-
Удивляйте новью!!!
Вы весну лучами солнца
В души зрителям внесли,
И себя в своих Работах
На ступень переросли.
Пусть взаимным ощущением,
Зритель Вас вознаградит.
Мастер красотой творений
Души к свету возродит!
Свидетельство о публикации №110022306136