Когда сердцем мой стих начитаешь
искра прошлого вспыхнет огнём,
отчуждённость,как льдинка растает,
охлажденность согреет теплом.
С ним принять сквозь наплывности сможешь:
боль сердечную,
всхлипность души,
путеводно в тумане поможешь
скрасить мне беспросветность глуши...
Когда сердцем мой стих начитаешь -
Боль и грусть сможешь полно узнать...
ты снежинкой в октябрь мой станешь,
а в апррель ты же ею растаешь
и в ручей убежишь отдыхать...
Свидетельство о публикации №110022306124