Посмотри

Посмотри вниз.
Посмотри и убедись,
Как низко пал,
Как скользок был карниз.
Посмотри вниз.
Посмотри и обернись:
Отвернулись те,
Кто провёл с тобою жизнь.

Но нет! Незачем!
Больше оглядываться!
Взирать на эти мелочи,
Останавливаться
Нельзя, ни в коем случае.
Иначе из тебя сделают
Мученика.
Плюнь в их сторону,
Как они плюют в тебя.
Словно побитым вороном,
Клюй тех, кого
Ты называл "друзьями".
Не нужно слёз,
"Соплей в сахаре".
Фальшивых грёз.
Они лишь ранят тебя.
Разбей стекло,
На чём стоите вы.
Желание теперь мертво.
И только воспоминания язвительны.


Рецензии