Люб

о вы краса души моей.
вы счастья дарите лучи
все ваши жесты грациозны и тонки.
фантазии о вас бурны, красивы и игривы.
пред вами я склоню колено
я ради вас на подвиги пойду
и буду ждать всего одну я Фразу
хоть до скончания веков.
и буду я её в уме всегда носить
и буду я молить чтоб вы её сказали
и так мою надежду оправдали.


Рецензии