Мы все в душе
И пишем мы стихи
Что жизнь характеризует
И боль сердец изображает
Мы все испытываем боль
и можем мы страдать
Любить и ненавидеть
прощать и отпускать
Мы все в душе поэты
Забытые во сне
И все мы неизвестны
Живём мы в суете
Свидетельство о публикации №110022306082