***
Мечты творенье.
Иллюзия ты разума,
Мираж души.
Твои глаза чисты,
Наивны, так прекрасны.
И кожа белоснежна,
Она блестит при свете лунном.
И руки так нежны
Движенья элегантны,
Их запах так прелестен
Все мысли о тебе.
И сердце так болит
И руки тянутся к тебе
Но ты всё время исчезаешь,
Одну надежду оставляешь.
Свидетельство о публикации №110022306080
Ольга Лоншакова 19.03.2010 18:54 Заявить о нарушении