Твержу СВОЁ - Давай! Хочу!! МОГУ!!! Сонет 1531

.
23. 02. 2010
Сонет 1531


.
Болит спина, однако я не ною,
И, словно перед будущим в долгу,
Твержу своё: ДАВАЙ! ХОЧУ!! МОГУ!!!
И – крылья вырастают за спиною

Встаю чуть свет… С улыбкой озорною
Навстречу утру весело бегу -
Жене на радость и назло врагу,
Ушедшему по горло в паранойю

Пусть втихаря он ездит на моря –
Не оживает сердце упыря,
Избравшего богиней Прозерпину...

А я хвалу светилу пел не зря:
Мне многоцветным веером заря
Овеяла и вылечила спину!


.


Рецензии
Спасибо за стихотворение, за удовольствие его читать.

Ляля Кузнецова   02.03.2011 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Ляля, за отклик.
Желаю удачи!
Лида

Лида Луткова   03.03.2011 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.