Было б много жизней у меня

Было б много жизней у меня,
Я бы посвятил одну - отцу,
А вторую прожил бы за мать
И сказал - спасибо бы ТВОРЦУ.
Следующей – была бы за сестру,
Брата не забыл бы я как брат.
Помолился б древнему костру:-
Ведь его теплу здесь всякий рад.

Расстелился бы щитом я над землей,
Чтобы уберечь ее от бед.
Вполз бы в каждый дом /лечить/, змеей
И болезням враз, сказал бы Нет.
Был бы землепашцем,чтоб дарить
Всем, кто голодает – вечный хлеб.
И потомство новое растить:
Доброе к живому - целый век.

Было б много жизней у меня,
Я бы прожил их тогда для ВАС.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Дышит ДОБРОМ!!!!Спасибо!

Ирина Пятова   26.02.2010 08:53     Заявить о нарушении