Парень так смеётся звонко

Парень так смеётся звонко!
Обаятельный, толковый...
Эх, когда была девчонкой,
Жаль не встретила такого!
Голос внутренний, со злобой:
"Женщина, опомнись, что ты
Мнишь опять себя зазнобой,
Разве те сейчас заботы?"
Значит, я не долюбила,
Если жажду страсти снова.
Или просто подзабыла
Вкус влечения шального.
А теперь проснулась словно.
И о возрасте гадаю.
Годы в паспорте условны,
Ведь душа-то молодая!
Зеркала свои запрячу,
Что пред глупыми вертеться?
Будет всё теперь иначе -
Как приказывает сердце!


Рецензии