Я, убеждаю тебя не из злости, родная...

Я, убеждаю тебя не из злости, родная,
Ни для того, чтобы силою спора сломить,
Это ведь плохо, ты знаешь, и я это знаю,
Ну почему же нельзя просто бросить курить?

С едкой привычкой, что жизнь разрушает, расстаться,
Снова почувствовать воздуха свежего вкус.
Выбросить адскую смесь, и не сломаться,
Миру сказать, что отныне ты больше не трус!

Любить и любимою быть, так как ты это хочешь,
И больше не чувствовать эту депрессию всех,
Вздох полной грудью и вновь улыбаться,
По лестнице жизни шагать достигая успех!

                23.02.2010г.
                15:02


Рецензии