Тихий, робкий шепот

Тихий,робкий шепот,
Сильных рук касание,
Сердца стук и ропот,
Губ моих молчание.

Мгновение...обнаженное плечо,
Его горячее дыханье,
Он всесилен,ему все равно...
Мгновение...губ его мягких касанье.

Ладонями на талию ложится,
Губы слились в жарком поцелуе,
Я хочу....и не могу с этим смириться,
Его взгляд меня околдует...

Платье на пол,как поверженный враг,
Теплые руки его тело ласкают,
Это судьба,все должно быть именно так,
Он молчит,коварен дьявол..прекрасно все знает.

Его голос медовый манит,
Тихий стон срывается с губ,
В руках его мое тело горит,
Я понимаю,он больше чем друг...

Душа в унисон,все помутнело вокруг,
Его любовь-мое терзание,
Мгновение и когти мои в плоть,
А жар заполняет сознание...

Адреналин,постепенно,в кровь попадет,
Жарче...яростнее...крики и стоны,
Защита моя пред тобой низпадет,
Тело мое и душа твоей флейте покорны....


Рецензии