дух

Вечный холод, мрак ночной.
Спутник жизни холостой.
Он проходит в коем веке
Через проклятые реки.

Видит он что скрыто было,
Помнит что история забыла.
Неприкаяный он дух
Позабывший правду мук.

И вот на кладбище стоит
И свой подарок теребит.
Коробка тёмная в руках
Надежда в проклятых глазах.

И флейта слышится ночами.
Что сердце лечит от печали,
И раны жизни исцеляет,
Но всё же тихо убивает.

Он нежно песню пропаёт
И так он к смерти призавёт
И будит мучиться веками
Он стражник проклятый слезами.

Стоит он призраком немым
Он что-то тут давно забыл.
И кто же даст ему ответ?
То что её здесь больше нет


Рецензии