Ты не думай о том, что меж нами года
И мудростью твоею восхищаюсь.
Любовь твою подарком я зову
И лишь с тобой любимый мой встречаюсь.
Ведь, без твоей любви погибну я.
Засохну, будто без воды цветочек.
Лишь только ты способен оживить,
Мне снова подарив любви глоточек.
И пусть судьба распорядилась так,
Что нам с тобой не выбраться из круга.
Давай не будем думать о годах,
А будем жить - ведь мы нашли друг друга.
Припев:
Ты не думай о том, что меж нами года,
Раз мы встретились, значит так надо!
Не грусти про года-это все ерунда.
А любви я твоей только рада!
2010г.
Свидетельство о публикации №110022306030