Падшие

Крылья чёрные судьбы
И напряженье чёрной тетивы.
От страха жизни рождены
Посланники полночной тьмы.

Глаза что веют тьмой
И проклятой Судьбой.
Уж знают, что случится
И что должно свершиться

Им свойственны мученья
И жизни огорченья
И боль для них, родная мать
Что  сводит их с ума.

И каждый день страдая
Глядят в ночные небеса
И всё же понимают
что исчезают навсегда

С улыбкой вспоминают
Как покидали небеса
Как  слёзы ангелы пролили
И райские врата закрыли.


Рецензии