Достало 2

В гонке за счастьем нет победителей
Нам в голову вбивали
Делай как родители
Всю жизнь батрачили
На государство работали
А то,что заслужили
Как бы инфляция слопала
Заслуги в прошлом
Бардак в настоящем
Чем был когда-то горд
Сейчас ничто не значит
Всяких партий члены
Работают анально
Сидят на жопе в креслах
Повышая дух моральный
А дух народный-не вонь с печи
Это с потом кровь
С ним не надо шутить
Расправит плечи,вздохнёт устало
И сильной рукой станет бить по ..алу
По телеку гонят доклады исправно
С коррупцией боремся
У нас всё нормально
Прикрыли кризисом причинное место
А цены растут и безработным тесно
Отцы демократы чешут свои репы
Как помочь народу?
Каким ещё советом?
Живём как при совке
Власти оборзели
Лишь бы отчитаться
И чтоб не подсидели


Рецензии