***

Ангел ночи, Ты желанна
И для нас всех долгожданна .
Сердце наше ты берёшь
жалко только не вернёшь

И сердце так болит
И руки тянутся к тебе
Но ты всё время исчезаешь,
Одну надежду оставляешь.

И вот живу с надеждой я
Но жаль, несбыточна она
И каждый день молясь
Я засыпаю у окна


Рецензии