***

Мы в мир явились грешный
где реками стекает кровь,
где души проданы за деньги,
где нет морали, чести ,
где за глаза вам лгут и льстят
А за спиной позором поливают.
ведь в этом мире деньги правят
Любовь теперь всего лишь фраза.
Любовь прогнали навсегда
Исчезло всё добро в людских сердцах
но я живу и я надеюсь
что свет развеет мглу
восстанет словно феникс доброта
Я буду жить, я буду верить
Что загорится яркая звезда
и даст надежду нам тогда.
И загорится тихая мечта
что станет солнцем для меня.


Рецензии