Чем глубже тем страшнее и тем опасней...

Чем глубже тем страшнее и тем опасней,
не отделаться песнею или басней,
тем уже, тяжеловесней, нежнее, хуже.
МужИ взялИсь за гужИ, но, увы, не дюжи.
К женскому общежитию путь протоптан,
потому что хотелось, но только оптом,
а не поштучно, не детально и не подробно,
не фатально и не «догробно».


Рецензии