Отнеси меня, Синяя птица
В те края, что ночами снятся
Где вино по камням струится
Где не нужно от глаз скрываться
Где любые грехи безгрешны
Где находят друг друга губы
И на смерть от любви кромешной
Осуждаются однолюбы
Там русалки хотят и могут
Разведённые там все жёны
И плевать я хотел на Бога
И в гробу я видал законы
Только дёрнулась птица счастья
Только брызнула синей кровью
По листве простучала часто
Нашпигована крупной дробью
Снова ночь заливает стены
Мне сегодня опять приснится
Будто я открываю вены
На руках, застреливших птицу
Свидетельство о публикации №110022305947