С днем рождения!

С годами приходит лишь мудрость,
Уменьшая юношескую тупость;
Доля знаний возрастает,
Процент ошибок убывает!

Я желаю здоровья и любви,
Удачу в гости позови;
Побольше оптимизма,
И поменьше эгоизма!

Сегодня праздник не простой,
Отмечаем всей семьей;
Богат твой мир, твоя душа,
Будь сестра такой всегда!



23.02.2010 г.                11:30

Посвящается Матвейковой Наталье Геннадьевне

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии