яЯя
Я привык сгущать краски
И видеть снег чёрным
Я привык носить маски
И верить – мир плоский
Я не знаю как нужно
И поэтому в деле
Я люблю, когда трудно
И дышать ели-ели
Я устал быть клеймённым
То, что я, мол, примерный
Я теперь не влюблённый
А напротив надменный
Я забыл то, что делал
И сначала в начало
Я писал, во что верил
Когда сердце звучало
Настоящее.
Я с щетиной чуть-чуть
И сбривать, не намерен
Я болтлив был, забудь
И сейчас суеверен
Я теперь пахну так
Как табак слегка терпкий
Я во всём вижу знак
И я нервами крепкий
Я не знаю других
И надеюсь взаимно
Я влюбляюсь в «простых»
И поверь, мне не стыдно
Я намерен бежать
И пускай что не долго
Я теперь другой зверь
Ноги кормят, как волка
Будующее.
Я устал от всего
То, что радость дарило
Я хочу одного ощущения мира
Я теперь не игра
Что всегда под рукою
Позвонишь – тишина
Говорит пусть с тобою
Я не в правилах больше
И закон мне не писан
Я ищу там, где проще
И живу будто «мысом»
От земли не оторван
С неба выгнали грешных
Я теперь образован
На ошибках поспешных.
Свидетельство о публикации №110022305914