Валёк

Не бывает слезы без причины...
Как и дым не дымит без огня...
От улыбок бывают морщины...
И как ночь не бывает без дня...
Не бывает меня в позабыти...
Кто-то звонит, а кто-то зайдёт...
Даже словом – мне море открытий...
Даже жаром растопленный лёд...
Отвернусь на пустые обои...
Я уже не фонтан для дивчин...
И забыл, что такое - нас двое...
Со слезой, без особых причин.

2010.02.23


Рецензии