***

Оковы вечные судьбы,
Проклятье жизни, разума,
Как беспощадная стрела
пленяет всех нас навсегда.
И много с ней мы испытали.
Минута жизни счастье дарит
Секунда, боль нам причиняет,
Но мы без боли жить не можем
Мы ради боли здесь живём.
Ведь это чувство крылья дарит
И разрывает небосклон,
Но волю нашу отбирает.
И вот взамен мы получаем
Бессмертную любовь.


Рецензии