Ромашка

там где не было счастья,
где не было света
расцвёл самый смелый,
красивый цветок.
он рос в одиночестве,
где должен был пасть,
Но вот посмотрите
Не сдался мой друг.
И вот он сейчас
Наш радует глаз.
Скажут другие
"просто ромашка"
на самом то деле
это малый герой
Ведь природе не сдался
и не вешал свой нос.
поэтому он для меня
странник не сбывшихся грёз.


Рецензии