***

ангел - ты творенье бога.
ты поражаешь нас своей красой
в беззвучном и жестоком мире
даришь свет нам дорогой.
твой голос чист, незабываем,
он нас пленяет, и души наши похищает
Ты много боли, счастьем причиняешь.
И страсти пламя разжигаешь.
Мы взгляд не можем оторвать.
дано нам лишь едино право
смотреть на тебя из далека
теряя чувства на всегда
и превращаясь в дурака.


Рецензии