Стихии...

Холод и лед в его сердце живет,
В другом сердце жар и огонь никогда не падет,
Но душа моя не признает,
Что не совместимы они...огонь,жар,холод и лед...
Не плакать...просто выть на луну,
Выбор сделать????
Нет..Нет.. с ума сошел?Я не могу..
Сплетенные душ нити обрезать...
Вот они..огонь,жар,холод и лед,
Стихии эти несовместимы,
Эта стена никогда не падет,
Она мною непоколебима....
Сердце тянется ко льду,
Душа заметалась в сомнениях,
Что это?? Может отвращение к огню??
Нет просто переплеты любви в сложных сплетениях....


Рецензии