день защитника

Участвую в празднике,
Сам, как участник
Два года для Родины
Прошёл, как праздник!
Прямые занятия....
Аспект политический
Дежурили, бегали
Сон летаргический
Проснулся с желанием
Быстрей бы закончилась
Та служба далекая
Всю жизнь во сне корчится!


Рецензии
С прошедшим вас, Александр!!! Не переживайте, скоро весна и 23 забудется как страшный сон))))

Небеда   27.02.2010 11:47     Заявить о нарушении