Мир прозы

А опознать порой, возможно ли
В блаженном мире прозы - ритма блюз?
Когда вокруг все тянет и тревожит
Вступить в неравный прозаический союз...

О проза жизни!
Иногда,
Она, увы, надоедает.
И что тут делать?
Ну тогда
На сцену жизни ритмы выступают...


Рецензии