Снегом заметает

Снегом заметает
Землю ветерок.
Друг мой коротает
С кем-то вечерок.
Сидя у окошка,
Вглядываюсь в даль.
Рядом дикой кошкой
Мечется печаль.
Дворик снежной ватой
Кутает зима.
Значит виновата
В чём-то я сама.
Снова безутешно
Скрыло все следы.
Знаю - ты мой грешный,-
Пусть виски седы.
Часто в этом каюсь
И живу с мольбой.
То грущу и маюсь,
То горжусь тобой.
Мне подскажут святки,
Что там впереди.
Поиграли в прятки!
Хватит. Приходи.


Рецензии