А я не знаю как назвать А может вы хотите подсказа

Я был один страдал в тиши
во тьму душою чуть не пал,
когда казалось вот конец...
её  я встретил полюбил,
И сам себя так погубил.
Она всегда была добра
И чисто,мило улыбалась,
И мгла пред нёю раступалась.
Она дарила мне надежду,
Минутой с нею я дорожил
желал быть с ней
мечтал и грезил наиву.
Но я ей был не нужен,
Она любила не меня.
и в тьму я начал опускаться,
но жизнь спасли друзья
Сказав такие вот слова:
"умей любить, умей прощать,
но не забывай ты отпускать"


Рецензии