Ночь светла

Ночь светла, над страной тихо светит луна.
Только людям страны в этот час не до сна.
Не нужна тишина, и не нужен покой.
Льются вина, шампанское бурной рекой.

Милый друг, нежный друг, как и прежде,любя,
В эту ночь, при луне, вспоминает тебя.
Выйдет он из Кремля, и поздравит народ.
Выпей водки, потом - сунь чего-нибудь в рот...

Так в России, у нас, первых несколько дней -
Утопает страна в пиве, в водке, в вине.
Не кончается праздник наш в каждом дому.
Мы за это за всё благодарны Ему!...


Кому, ему?
Премьеру своему...


Рецензии
Что правда-то правда! понравилось!

Китайская Роза   12.10.2011 21:50     Заявить о нарушении