Вязну в гибком, глубоком экстазе...

Руки в бешеном ритме играют
Забредая совсем не туда
Знаю,надо на миг отстраниться
Это стоит большого труда.
Губы вязнут в глубоком экстазе
И в тумане кружит голова
Нахожусь в заключительной фазе
Не имея на это права.
Импульс бьёт, не щадя моё тело
Я не в силах процессу мешать
Увлечённый в привычное дело
Но такого не мог испытать.
Разбудила дремавшее чувство
Пламя бьёт из малейшей искры
Это дар неземного искусства
Входим мы в неземные миры.
Обнимаю за хрупкие плечи
За покатость тугого бедра
Заиграли огарками свечи
Вдалеке остаётся цедра.
Прохожу по манящей ложбинке
Там исходит живительный сок
Изучаю округу глубинки
Находя потаённый исток.
Окунаясь туда с головою
Рай небесный на землю несу
Я в истоме изрядно завою
Раскусив неземную красу.
Капнет кровь,только нет,не из вены
Каплю крови как знамя несу
Это грант,без малейшей измены
Это день,иссушивший росу.
Всё трепещет,плывёт под ногами
Слышу голос: - Давай же сильней
Ты же можешь,о как же ужасно
Проходи же в Эдем поскорей.
Мой желанный,войди в моё сердце
Долгожданный,пленительный гость
Этот блеф,этот миф опровергни
Что есть твёрдая,мягкая кость...
Не проси,не дождавшись ответа
Я могу тебе всё показать
Будет ночь продолжением эта
Научу тебя в неге летать.
Поцелую в медовые губы
Ряд зубов языком отворю
Я тебя безрассудно ласкаю
Я тебя безудержно люблю.


Рецензии